四方集運查詢電話

  • 跟着書記去調研

    省委常委、市委書記吳曉軍履新調研的關注點是什麼?各方面對這些關注點的解讀和響應如何?讓我們一起跟着書記去調研。

上移 下移 網站頭條
  • 油菜花產業 助農户增收

    昨日,在海拔700多米的灣裏管理局洗藥湖管理處牛嶺村,漫山遍野呈梯田狀的金燦燦油菜花海,夾雜着古樸的民居,形成一幅美麗的鄉村田園畫卷。

  • 鳳凰溝萬株櫻花 迎春綻放待客來

    春天的南昌,花開次第,燦若雲霞。3月13日上午10點,鳳凰溝景區櫻花谷遊人如織,在到場的來賓和眾多遊客的見證下,南昌縣黃馬鳳凰溝第十四屆南昌櫻花節活動盛大開幕。

  • L15高教機首飛15週年

    記者昨日獲悉,3月13日,中航工業江西洪都航空工業集團有限責任公司自主研發的L15高級教練機迎來首飛15週年。

  • 愛心助學 情暖童心

    昨天,由南昌供銷喜農電子商務有限公司愛心志願者發起的“愛心助學,情暖童心”捐贈活動,在南昌昌北小學綜合廳舉行。志願者們將自掏腰包買來的一批書包、文具盒、書寫本等學習用品贈送給家庭困難的學生,幫助他們實現“微心願”。

  • 共赴紅色之旅 喜迎“三八”婦女節

    今天是“三八”國際勞動婦女節。昨日,中建三局三公司組織在南昌建設工地生產一線的建築女工們開展“三八”婦女節紅色之旅活動,共同參觀南昌八一起義紀念館,接受紅色教育,追尋紅色記憶,喜迎“三八”婦女節。

  • 喜領安置房鑰匙

    近日,塘山鎮塗黃村舉行了塗黃村前塗自然村安置房首批交鑰匙現場會,108户村民喜獲新房鑰匙。據瞭解,安置房項目總建築面積9萬平方米(含商業、店面),住房774套。

    • 羅家鎮多措並舉保障春耕生產

      為抓好春季農業生產,青山湖區羅家鎮多措並舉,確保疫情防控與春耕備耕兩不誤。

    • 健康科普進農村 專家義診暖人心

      為深入開展“興家風 淳民風 正社風”活動,倡導真善美、傳遞正能量。3月17日上午,塘山鎮塗黃村開展“健康義診 踐行三風促和諧”主題黨日活動。

    • 整治共享單車亂象 助力企業“減負”

      3月17日,東湖區城管執法大隊通過微信平台,攜手青桔、美團、哈羅共同建起共享單車整治羣,讓執法隊員更深入地參與共享單車管理,為企業減輕負擔。

    • 石橋村多措並舉開展防範電信網絡詐騙宣傳工作

      為有效預防各類網絡詐騙犯罪,切實做好轄區安全防範教育,提高居民防騙意識的能力,維護轄區居民根本利益。近日,江西青山湖高新技術產業園區石橋村在轄區內積極開展防範和打擊電信詐騙宣傳活動。

    • 規範街面秩序 打造整潔市容

      日前,十字街綜合執法隊在轄區內開展街面秩序集中治理百日攻堅行動,重點針對共享單車亂停亂放、佔道攤點及違法建設等進行整治,規範街面秩序,打造整潔市容。

    • 司法救助回訪 關愛青少年成長

      為倡導全社會加強對未成年人合法權益的保護力度,幫助青少年提高自我保護、預防犯罪的法律意識,近日,省高級人民法院國家賠償委員會辦公室聯合團省委等相關職能部門走進東湖區,在培智學校開展“司法救助回訪 關愛青少年成長”志願服務活動。

    • 鑑往以知來 循道以致遠

    • 拜人民為師 做“四有”幹部

      2021年春季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班3月1日上午在中央黨校開班。人民羣眾的智慧是取之不盡、用之不竭的,要虛心向羣眾學習,真心對羣眾負責,熱心為羣眾服務,以實際行動做人民的小學生和羣眾的勤務員,做“四有”好乾部。”一定要把羣眾當作是自己血脈相連的親人,放下架子,俯下身子,深入羣眾,瞭解羣眾所思、所盼,深入實踐,及時解決人民羣眾生產生活中的實際困難,真心把羣眾當成“衣食父母” ,親之、敬之、愛之。要時刻強化自我修煉,做到有原則、有底線、有規矩。

    • 清明清朗 淨化政治生態——全市2021“轉作風 優環境”活動年...

      營商環境是一把尺子,反映着一個地區的政治生態和社會生態,檢驗着政府的行政效能和工作作風。優化營商環境不只是“營商”這麼簡單,它更關乎服務市場主體和羣眾的每個環節、每個鏈條。一聲真誠的問候、一張熱情的笑臉、一套高效的流程、一次優質的服務、一點及時的幫助,都是動人的營商環境。

    • 宜居宜業 完善城市功能——全市2021“轉作風 優環境”活動年...

      發展是硬道理,環境是硬條件。我市“轉作風 優環境”活動年動員大會上提出,要全力營造宜居宜業的城市環境,把城市環境作為營商環境建設的重要內容、作為吸引人才要素的重要籌碼,將南昌打造成為精緻精美、乾淨舒適、宜居宜業的幸福城市。這再次體現出環境對城市發展的重要意義,彰顯了市委、市政府持續優化營商環境的決心和勇氣。

    • 抒寫新時代網絡強國新篇章

      科技興則民族興,科技強則國家強。互聯網作為連接世界發展、引領科技創新的重要載體,已經全面滲透到人類經濟社會生活的各個領域,併成為各國傾力發展、競相角力的主戰場和制高點。作為有着將近10億網民的世界大國,中國互聯網事業的發展不僅對實現中華民族的偉大復興具有非凡的意義,更對維護世界和平發展發揮着不可替代的作用。正是在充分認識互聯網發展的重要意義和一系列舉措推動下,中國的網絡強國事業才取得長足的發展和進步。可以預見,在全新的時代,我國的網絡強國發展戰略必將成為實現中華民族偉大復興中國夢的強大支撐,也必將成為全球和平發展的重要力量。

    • “轉作風 優環境”打造南昌發展新氣象

      作風建設永遠在路上。近日,南昌市召開2021“轉作風優環境”活動年動員大會,提出以切實增強市場主體和羣眾獲得感為出發點,狠抓幹部作風建設,大力優化提升營商環境,着力構建企業全生命週期服務體系,打造“無事不擾、有呼必應”服務品牌。要在2021年底前完成政務服務事項審批材料壓減30%的定量目標,要建立政務數據共享交換平台促進政務數據共享,要強化作風建設監督問責並公開通報曝光警示威懾,真正實現靶向攻堅、精準發力,進而補齊短板、做強弱項,推動形成南昌優化營商環境新格局。進入新發展階段,在充分認識發展不足、切實改善提升弱項短板的務實舉措下, “轉作風優環境”必然為南昌發展打造全新氣象!